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す~やすやのレシピは口コミも良いし、何より成分がシンプルなのが良い

毎朝スッキリしたスタートを切りたいと思いながら、実際には思うような休息がとれない人は多いと思います。10代や20代の頃はそんなことなかったとしても30代、40代、50代と年齢を重ねるごとにより感じますよね。

朝はすがすがしくスタートし、日中は穏やかにすごしたい人が飲んでいるのが「す~やすやのレシピ」です。

 

す~やすやのレシピの口コミ・評判

す~やすやのレシピを飲んで実感できた人は多いようで、口コミ情報があったのでご紹介したいと思います。ぜひチェックしてみてください。

 

 

快活に仕事ができます。おかげさまで仕事を順調にこなせるようになりました。今までの不快感がウソのようです。

 

子どもが勉強に励むことができるようになりました。今まではムズムズした不快感で大声を上げることもあったのに、いつの間にかスッキリできていたようで、勉強に集中できるようになったみたいです。

 

ゆったりやすらかは美容よ健康のもとです。夜はゆっらりやすらかにすごせるので朝の鏡の前でのすべすべ感が違います。ゆで卵の白身のようです。

 

ムズムズ、さようなら! 今まではカラダの奥からムズムズ、もじもじがありましたが、今はスッキリして爽快な毎日を送れています。

 

すがすがしい気分で朝パッとはね起きられます。夜中に不快感でもんどりうっていた自分とは別人のようです。

 

むずむずがなかったらこんなに楽なんですね。気づいたら朝になっていました。

 

「ゆったりやすらか」がこんなに気持ちいいとは思いませんでした。

 

口コミは個人の感想なのですべての人が同じように実感できるとは限りませんが、お肌のコンディションもよくなるのはうれしいですよね。後、やっぱりたくさんの人が休息できていないことを改めて痛感します。

実に成人の5人に1人は同じようなことで悩んでいるわけですから、悩みのタネが解消されるだけでもハッピーな毎日を送ることができますよね。

 

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実感力の源はシンプルな成分にあり

口コミからも分かるように実感力がす~やすやのレシピが人気になっている一番のヒミツと言えますが、成分はいたってシンプルにたったの2種類です。

 

す~やすやのレシピの成分
たっぷく豆、パッションフルーツ

 

サプリメントは成分が多ければいいというわけではありません。なぜなら、入っているものが多ければ多い程それだけの成分を安定させるために添加物も増える傾向にあるからです。

全ての添加物が体に悪い影響を与えるとは言い切ることはできませんが、やはり添加物は少ない方が安心できるのは事実です。その点、す~やすやのレシピはたったの2種類です。

一回分(4g)を小分けにした分包タイプにすることで品質を維持することができていますから、手軽に持ち運びもできますし、飲みやすいので便利ですね。

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安心・安全な栽培方法でできた原材料を使用

す~やすやのレシピは原材料がたったの2種類であるだけでなく、その栽培方法にもこだわりがあります。たっぷく豆もパッションフルーツもどちらも農薬や化学肥料を使わずに栽培されたものを使っています。

最近は食への意識が高まっていますから、スーパーで購入する野菜を有機栽培や化学肥料不使用が並んでいますし、それを求めて買う人もたくさんいます。

でも、サプリメントの原材料となるとそこまで気を使われていないという商品が多い中で、こだわりを貫いて製造しています。

また、原材料を栽培しているのはブラジルなのですが、実は国土の広いブラジルでは農園を周りから隔離することで特別な環境での自然農法を運営することが可能です。

だから、周りに工場などのない本当に自然豊かな環境で育てる事ができますから、十分に品質の高い栽培をすることが可能です。

一次加工までをブラジルで行っていますが、その後は専門商社によって輸送の日数がかからない空輸で運ばれてきますから、鮮度も落ちずに製造することができるのもポイントです。

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たっぷく豆ってすごいパワーを秘めている?

うまく休息がとれない時のむずむずや不快感の原因は「ドーパミン」「鉄分」が不足しているからだと言われています。

ドーパミンは神経伝達物質の一種で、心地の良さや幸せに感じたり、意欲を持ったりする、運動に関わると言われる脳内ホルモンのひとつです。

鉄分はおなじみのミネラルで体内の鉄の内約7割が血液の赤血球にあるヘモグロビンの中にあります。鉄分が不足すると貧血になると言われていますが、血の巡りに関わっていますから当然ですね。

また、ヘモグロビンは呼吸することで体内に入ってきた酸素と結合して、酸素を体中に運ぶ働きがあります。

どちらも体にとって重要な働きがあるドーパミンと鉄分が不足することで体のバランスが崩れ、十分な休息がとれなくなるわけです。

ドーパミンや鉄分が不足しているならそれを補ってあげればいいわけですが、ドーパミンの原料になっているのがLどーぱやチロシン、フェニルアラニンといったアミノ酸です。しかしながらこれらのアミノ酸と鉄分を一緒に補うのは意外と難しいのです。

 

 

特に天然成分でLドーパを含む食品はほとんどないのですが、たっぷく豆にはLドーパが豊富に含まれているのが特徴です。

他にもたっぷく豆にはチロシンなどのアミノ酸を含み、体の中で作ることがほとんどできない必須アミノ酸も全て含んでいます。

 

必須アミノ酸
イソロイシン、ロイシン、リジン、メチオニン、フェニルアラニン、トレオニン、トリプトファン、バリン、ヒスチジン

 

さらにはたっぷく豆には鉄分もあり、その量(100gあたりの含有量)は鶏レバーと同じぐらいです。

ちなみにたっぷく豆ってあまり聞かない名前だと思ったら、ムクナ豆を加工した食品のことでした。たっぷく豆=ムクナ豆(またはハッショウ豆)ということですね。

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パッションフルーツでゆったりやすらか気分

す~やすやのレシピに配合されているのはたっぷく豆だけではありませんね。そう、パッションフルーツも配合されています。パッションフルーツというと南国的なスイーツに入っていそうですが、休息とは場違いな感もあります。

でも、パッションフルーツには大事な成分が含まれています。それが体をゆったりしたりやすらかへ誘う成分です。

パッションフルーツは産地のブラジルでは「マクラジャ」と呼ばれていますが、現地では気持ちが高ぶった時などに気持ちを穏やかにするためにマクラジャのジュースを飲んでリラックスすると言われています。

また、たっぷく豆にはトリプトファンも含まれています。やすらかな気持ちになるのに欠かせないセロトニンやメラトニンの元になるのがトリプトファンなので、たっぷく豆とマクラジャでゆったりとした休息が期待できますね。

 

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